CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y CLÍNICAS EN NEONATOS CON MALFORMACIONES ANORRECTALES EN EL HOSPITAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2005 – 2014 - ZÚÑIGA QUINTANA, JACQUELINE MARIE (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA MALFORMACIÓN CONGÉNITA MALFORMACIONES ANORRECTALES EPIDEMIOLOGÍA VARIACIÓN GEOGRÁFICA GRUPOS ÉTNICOS DISTRIBUCIÓN SEGÚN SEXO ASOCIACIONES FAMILIARES ASOCIACIONES CROMOSÓMICAS Y GENÉTICAS HISTORIA EMBRIOLOGÍA ETIOLOGÍA CLASIFICACIÓN MALFORMACIONES ANORRECTALES – CLASIFICACIÓN MALFORMACIONES ANORECTALES SEGÚN SEXO CLASIFICACION SEGÚN APERTURA DE FISTULA DEFECTOS EN EL SEXO FEMENINO ESPECTRO DE MALFORMACIONES EN PACIENTES FEMENINAS DEFECTOS URINARIOS Y GASTROINTESTINALES EN NIÑOS DE AMBOS SEXOS NACIDOS CON EXTROFIA CLOACAL DIAGNÓSTICO DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO MANEJO TRATAMIENTO