EFECTO DEL ÁCIDO CLORHÍDRICO Y LA TEMPERATURA EN LA MORFOLOGÍA DE PIEZAS DENTARIAS SANAS. AREQUIPA. 2014 - LOVÓN QUISPE, WASHINGTON EDWARD (2015)
TABLAS DE MORFOLOGIA DE LAS PIEZAS DENTARIAS SANAS SOMETIDAS A LA ACCION DEL ACIDO CLORHIDRICO TABLAS DE MORFOLOGIA DE LAS PIEZAS DENTARIAS SANAS SOMETIDAS A LA ACCION DE LA TEMPERATURA LA IDENTIFICACIÓN FORENSE LOS DIENTES ELEMENTOS ARQUITECTÓNICOS DE LOS DIENTES ESTRUCTURA DEL DIENTE EL ESMALTE CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ESMALTE ESTRUCTURA DEL ESMALTE LA DENTINA CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA DENTINA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA DENTINA EL CEMENTO EL ÁCIDO CLORHÍDRICO RIESGOS DEL ÁCIDO CLORHÍDRICO PREVENCIÓN DEL ÁCIDO CLORHÍDRICO ACCIÓN DEL FUEGO Y LA TEMPERATURA SOBRE LAS PIEZAS DENTARIAS