CÁNCER DE TESTÍCULO EN EL SERVICIO DE URO – ONCOLOGÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE AREQUIPA 2009 - 2015 - BARRIENTOS MANTARI, WENDY ELIZABETH (2016)
CÁNCER DE TESTÍCULO EPIDEMIOLOGÍA CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO ESTADIFICACIÓN TRATAMIENTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS