EFECTO DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO DE LOS EXTRACTOS HIDROALCOHOLICOS A BASE DE LLANTEN (PLANTAGO MAYOR) Y TE VERDE (CAMELLIA SINENSIS), A LA CONCENTRACION DEL 25%, 50% Y 100% SOBRE STREPTOCOCOS MUTANS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2015 - RIVERA BUTRON, BARBARA DOMENICA (2015)
MICROORGANISMOS DE LA CAVIDAD ORAL DESARROLLO DE LA FLORA BUCAL FACTORES QUE ALTERAN EL DESARROLLO DE LA FLORA BUCAL FLORA MICROBIANA EN LA CAVIDAD ORAL STREPTOCOCCUS DEL GRUPO MUTANS PRUEBAS DE SENSIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS EXTRACTO DE PLANTAS PLANTAGO MAYOR CAMELLIA SINENSIS