OPTIMIZACIÓN DE GESTIÓN DE ALMACÉN Y COMPRAS DE LA EMPRESA “MATIZADOS Y DECORACIONES” MEDIANTE RECONOCIMIENTO DE PATRONES POR PREDICCIÓN DE SERIES DE TIEMPO - MEDINA RODRIGUEZ, STEVEN CESAR ANGEL (2005)
RECONOCIMIENTO DE PATRONES SERIES DE TIEMPO RED NEURONAL VISUAL STUDIO VISUAL C# MYSQL NET FRAMEWORK 4.0 FUNCIÓN SIGMOIDEA ARQUITECTURA VON NEUMANN ESTADO DEL ARTE PREDICCIÓN EN SERIES DE TIEMPO CON MODELOS ADITIVOS RECONOCIMIENTO DE LENGUAJES DE SIGNOS MEDIANTE REDES NEURONALES PREDICCIÓN CON REDES NEURONALES: COMPARACIÓN CON LAS METODOLOGÍAS DE BOX Y JENKINS