EVALUACIÓN DE LA ESTÉTICA FACIAL EN FOTOGRAFÍAS DE SUJETOS DE 20 A 25 AÑOS EN LA PERCEPCIÓN DE REHABILITADORES ORALES Y ORTODONCISTAS DEL DISTRITO DE AREQUIPA, 2015 - LÓPEZ LUNA, LIZ PAMELA (2015)
DEFINICIÓN DE ESTÉTICA EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LA ESTÉTICA FACIAL PERCEPCIÓN Y ESTÉTICA LA INFLUENCIA DEL FACTOR ESTÉTICO EN LA ORTODONCIA LA INFLUENCIA DEL FACTOR ESTÉTICO EN LA REHABILITACIÓN ORAL ANÁLISIS FACIAL ESPECTOS GENERALES REGISTROS REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS