PROPUESTA DE NEGOCIO PARA IMPLEMENTACIÓN DE UNA TAQUERÍA “EXPRESS” BASADA EN EL USO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA “SMARTPHONES” EN AREQUIPA – 2015 - LLAZA FLORES, JOSÉ CARLOS (2015)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA OBJETIVOS TIPO DE INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS MARCO TEÓRICO EXPERIENCIA DE TACO BELL EN SU APLICACIÓN SMARTPHONE PRODUCTOS DELIVERY POSICIONAMIENTO SMARTPHONE PLAN DE NEGOCIO BRANDING APLICACIÓN PARA DISPOSITIVO MOVIL” O APLICACIÓN MÓVIL PRODUCTO SERVICIO CAPÍTULO IV ANÁLISIS DEL MERCADO Y LA COMPETENCIA 53 ANÁLISIS PEST ANÁLISIS FUERZAS DE PORTER ANÁLISIS OFERTA ANÁLISIS DEMANDA MIX DE MARKETING CAPÍTULO V ESTUDIO LEGAL CAPÍTULO VI ESTUDIO TÉCNICO CAPÍTULO VII ESTUDIO DE LA ORGANIZACIÓN PLAN DE VENTAS ANÁLISIS FINANCIERO