EFECTO DEL PROPÓLEO EN LA EVOLUCIÓN DE LA ESTOMATITIS AFTOSA EN PACIENTES DEL PUESTO DE SALUD CAMINOS DEL INCA. AREQUIPA. 2013 - PRADO RIVERA, PATRICIA LOURDES (2015)
SÍNTOMAS DE LA ULCERACIÓN EN LA ESTOMATITIS AFTOSA EN EL PRE TEST DE AMBOS GRUPOS TAMAÑO DE LAS ÚLCERAS EN LA ESTOMATITIS AFTOSA EN EL PRE TEST DE AMBOS GRUPOS COLOR DE LAS ÚLCERAS EN LA ESTOMATITIS AFTOSA EN LA PRE TEST DE AMBOS GRUPOS EVOLUCIÓN DEL DOLOR EN LA ESTOMATITIS AFTOSA EN AMBOS GRUPOS EN EL POST TEST EVOLUCIÓN DEL ARDOR EN LA ESTOMATITIS AFTOSA EN AMBOS GRUPOS DEL POST TEST EVOLUCIÓN DEL COLOR DE LAS ÚLCERAS EN LA ESTOMATITIS AFTOSA EN AMBOS GRUPOS EN LOS POST TEST COMPARACIÓN DE LA EVOLUCIÓN DEL DOLOR EN LA ESTOMATITIS AFTOSA ENTRE EL PRETEST Y POSTEST DEL GRUPO EXPERIMENTAL Y EL GRUPO CONTROL COMPARACIÓN DE LA EVOLUCIÓN DEL ARDOR EN LA ESTOMATITIS AFTOSA ENTRE EL PRETEST Y POSTEST DEL GRUPO EXPERIMENTAL Y EL GRUPO CONTROL COMPARACIÓN DE LA EVOLUCIÓN DEL COLOR EN LA ESTOMATITIS AFTOSA ENTRE EL PRETEST Y POSTEST DEL GRUPO EXPERIMENTAL Y EL GRUPO CONTROL COMPARACIÓN DE LA EVOLUCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS ÚLCERAS EN LA ESTOMATITIS AFTOSA EN AMBOS GRUPOS EN LOS POST TEST