RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE PREVENCIÓN PRIMARIA Y LA CONDICIÓN DE SALUD BUCAL EN GESTANTES DEL HOSPITAL REGIONAL HIPÓLITO UNANUE. TACNA. 2013 - Begazo De La Cruz, Miguel Arturo (2014)
PREVENCIÓN PRIMARIA CONCEPTO NIVELES DE PREVENCIÓN PRIMARIA ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO ÍNDICE DE CARIES DENTAL: CPO PROCEDIMIENTO PARA EL EXAMEN CÓDIGOS Y CRITERIOS PARA SU VALORACIÓN CÁLCULO DEL ÍNDICE LIMITACIONES DEL ÍNDICE ÍNDICE PERIODONTAL DE RUSSELL CONCEPTO ENFERMEDAD PERIODONTAL CRITERIOS PARA LA APLICACIÓN DEL ÍNDICE RESEÑA HISTÓRICA DEL IPR CÓDIGOS Y CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN INSTRUMENTAL Y MATERIAL PARA EL EXAMEN PROCEDIMIENTO PARA EL EXAMEN REGISTRO DE CÓDIGOS EN LA FICHA PERIODONTAL CALCULO DEL IPR INTERPRETACIÓN CLÍNICA DEL IPR MALOCLUSIONES