FACTORES ASOCIADOS A LA DEFICIENCIA ACADÉMICA DE LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014 - VELA PATIÑO, MARTHA ALEJANDRA (2015)
ENFERMERÍA ENFERMERÍA COMO CIENCIA ENFERMERÍA COMO PROFESIÓN FORMACIÓN ACADÉMICA EN ENFERMERÍA COMPETENCIAS EN LA FORMACIÓN ACADÉMICA EN ENFERMERÍA METODOLOGÍA DE LA FORMACIÓN ACADÉMICA EN ENFERMERÍA PLAN DE ESTUDIOS DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA EVALUACIÓN ACADÉMICA EN ENFERMERÍA RENDIMIENTO ACADÉMICO EN ENFERMERÍA FACTORES ASOCIADOS A LA DEFICIENCIA ACADÉMICA UNIVERSITARIA