INCIDENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LA CETOACIDOSIS DIABÉTICA EN HOSPITALIZACIÓN DEL SERVICIO DE MEDICINA INTERNA. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO. AREQUIPA 2014 - HUAYCHO ANCO, DIANA ISABEL. (2015)
DIABETES MELLITUS DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA CLASIFICACIÓN DIAGNOSTICO TRATAMIENTO CETOACIDOSIS DIABÉTICA(CAD) HIPERGLUCEMIA DESHIDRATACIÓN CETOGÉNESIS Y ACIDOSIS FACTORES DESENCADENANTES ANAMNESIS Y EXPLORACIÓN FÍSICA LA FLUIDOTERAPIA LA REPOSICIÓN ELECTROLÍTICA COMPLICACIONES DEL TRATAMIENTO