FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICO EPIDEMIOLÓGICAS DEL INTENTO DE SUICIDIO EN EL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA 2009 - 2013 - SANTISTEBAN VALDIVIA, PAOLA SOFÍA (2015)
SUICIDIO E INTENTO DE SUICIDIO DEFINICIONES EPIDEMIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA CUADRO CLÍNICO DIAGNÓSTICO PREVENCIÓN SUICIDIO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES DETECCIÓN DE ACTITUDES SUICIDAS EN NIÑOS FACTORES DE RIESGO DE INTENTO DE SUICIDIO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES