FILOSOFÍA DE CONTROL PARA MOLIENDA SAG EN PLANTA DE MOLIENDA DE TINTAYA – ANTAPACCAY Y DISEÑO DE ESTRATEGIA DE CONTROL UTILIZANDO SISTEMA DE CONTROL DISTRIBUIDO - ROQUE SALAS, RENE ERWIN (2002)
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PLANTA CONCENTRADORA DE TINTAYA - ANTAPACCAY CIRCUITO DE MOLIENDA DE TINTAYA - ANTAPACCAY MOLIENDA SEMIAUTOGENA Y AUTÓGENA TIPOS DE MOLIENDA TIPOS DE MOLINOS MOLINO BOLAS MOLINO SAG TIPOS DE ACCIONAMIENTOS ACCIONAMIENTO MEDIANTE ENGRANAJES ACCIONAMIENTO POR MOTORES SINCRÓNICOS CICLOCONVERSORES INVERSOR CONMUTADO POR CARGA O LOAD COMMUTATED INVERTER ACCIONAMIENTO QUADRAMATIC ACCIONAMIENTO POR MOTORES ASINCRÓNICOS SISTEMA DE CONTROL DISTRIBUIDO ARQUITECTURA DE UN SISTEMA DE CONTROL DISTRIBUIDO COMUNICACIÓN ENTRE LOS DIFERENTES NIVELES EN UN DCS DISEÑO DE FILOSOFÍA DE CONTROL CIRCUITO DE MOLIENDA SAG LAZOS DE CONTROL MOLIENDA SAG LAZO DE CONTROL - ALIMENTACIÓN DE CARGA DE MINERAL FAJA 5 LAZO DE CONTROL - CARGUÍO DE BOLAS LAZO DE CONTROL - AGUA DE PROCESO LAZO DE CONTROL - LECHADA DE CAL LAZO DE CONTROL - ALIMENTACIÓN DE CARGA FRESCA MOLINO SAG LAZO DE CONTROL - DESCARGA DE MINERAL MOLINO SAG