EVALUACION DE PROTEINAS SERICAS TOTALES Y UREA EN SANGRE Y LECHE DE VACAS ALIMENTADAS CON RACIONES DE DIFERENTE RELACION FORRAJE – CONCENTRADO EN SANTA RITA DE SIGUAS-AREQUIPA 2013 - BEJAR CHOQUE, IRWIN EDSON (2014)
PERFILES METABÓLICOS AMINOÁCIDOS UREA ALIMENTACIÓN DEL GANADO VACUNO MÉTODOS PARA LA CUANTIFICACIÓN DE PROTEÍNAS TOTALES