Plan maestro Club Internacional 2015 - 2025 y trabajos de la experiencia profesional - Vizcarra Alpaca, Luis Alfredo (2019)
En el presente documento se menciona la experiencia adquirirá en 7 años, indicando en las empresas que se trabajó y los proyectos realizados, los cuales detallan año del proyecto, ubicación, duración, área de terreno, ares de diseño, responsable del proyecto, responsabilidad personal y una descripción general seguidamente se explica el desarrollo del proyecto seleccionado PLAN MAESTRO CUB INTERNACIONAL AREQUIPA 2015 - 2025 en el cual se narra el desarrollo del proyecto desde su inicio hasta la etapa final Palabras claves: Plan maestro, diseño arquitectónico