INFLUENCIA DE LA QUIMIOTERAPIA EN LA CONDICION CLINICA GINGIVAL EN LOS PACIENTES ONCOLOGICOS DEL INSTITUTO REGIONAL DE ENFERMEDADES NEOPLASICAS DEL SUR, AREQUIPA 2013 - VERA SALAS, ROSARIO DEL PILAR AMPARO (2013)
QUIMIOTERAPIA CONCEPTO RESEÑA HISTÓRICA TIPOS DE QUIMIOTERAPIA FÁRMACOS QUIMIOTERAPICOS EFECTOS SECUNDARIOS SISTÉMICOS DE LA QUIMIOTERAPIA MANIFESTACIONES ORALES SECUNDARIAS A LA QUIMIOTERAPIA CONDICIÓN CLÍNICA GINGIVAL ENCÍA CONCEPTO ÁREAS ANATÓMICAS CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LA ENCÍA CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS