FRECUENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A LA IDEACION SUICIDA EN EL PERSONAL DE TROPA DEL SERVICIO MILITAR VOLUNTARIO DEL CUARTEL BUSTAMANTE DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, AÑO 2013 - AVALOS ESCOBAR, SALVADOR FRANCISCO (2013)
SUICIDIO INTRODUCCIÓN CONCEPTOS RELACIONADOS AL SUICIDIO FACTORES DE RIESGO FACTOR SOCIAL PUNTOS DE CONFLUENCIA DE AMBOS MODELOS FACTORES MENTALES FACTORES BIOLÓGICOS FACTORES GENÉTICOS EL SUICIDIO COMO PROCESO ETAPA DE IDEAS Y CONSIDERACIÓN INICIAL DEL SUICIDIO ETAPA DE AMBIVALENCIA LUCHA Y DECISIÓN SUICIDA ETAPA DE PLANIFICACIÓN Y EJECUCIÓN DEL ACTO SUICIDA EPIDEMIOLOGIA POBLACIONES EN RIESGO DE SUICIDIO SUICIDIO EN POBLACIÓN MILITAR CAUSAS Y FACTORES DE RIESGO PROMOCIÓN DE SALUD ANTE EL SUICIDIO TRATAMIENTO DEL PACIENTE SUICIDA PRINCIPIOS FUNDAMENTALES QUE CARACTERIZAN LA TERAPIA DE LAS CRISIS PREVENCIÓN DEL SUICIDIO