DETERMINACIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS PATI, PASTO GRANDE, QUINSACHATA Y TARUCANI DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA - 2012 - CARDENAS MEDINA, ELVIS ARTURO (2006)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL OVINO MALFORMACIONES CONGÉNITAS TERATOLOGÍA TERATOLOGÍA EXPERIMENTAL AGENTES TERATÓGENOS GÉNESIS DE LAS MALFORMACIONES MANIFESTACIÓN CLÍNICA DE LAS MALFORMACIONES DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS