FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS-SOCIODEMOGRÁFICAS DEL TRASTORNO DE FOBIA SOCIAL EN INTERNOS DE MEDICINA HUMANA DE DOS HOSPITALES PÚBLICOS DE AREQUIPA, 2015 - TITO PONCE, OMAR REYNALDO (2016)
TRASTORNO DE FOBIA DEFINICIÓN ASPECTOS HISTÓRICOS EPIDEMIOLOGÍA DE LAS FOBIAS ETIOLOGÍA CLASIFICACIÓN DE LOS TRASTORNOS FÓBICOS MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO TERAPIA CONDUCTUAL PSICOTERAPIA ORIENTADA A LA INTROSPECCIÓN OTRAS MODALIDADES TERAPÉUTICAS TERAPIAS ESPECÍFICAS EVOLUCIÓN Y PRONÓSTICO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS