COMPARACIÓN DEL GRADO DE DUREZA SUPERFICIAL DEL CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO (CROP) Y EL CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO MODIFICADO (CROPM), AREQUIPA 2014 - RUELAS GUTIÉRREZ, JOSÉ MANUEL (2014)
HISTORIA DE LOS MATERIALES DENTALES PROPIEDADES DE LOS MATERIALES DENTALES CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO DEFINICIÓN DEL CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO COMPONENTES CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO REACCIÓN QUÍMICA DEL CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO IMPORTANCIA DEL CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO DUREZA SUPERFICIAL DE LOS MATERIALES RESTAURADORES EN ODONTOLOGÍA GENERALIDADES ESTUDIO DEL GRADO DE DUREZA SUPERFICIAL ROCKWELL IONÓMERO DE RESTAURACIÓN KETACMOLAR