CONCORDANCIA ENTRE LA EVALUACIÓN ECOGRÁFICA PRE NATAL Y LOS RESULTADOS NEONATALES EN EL HOSPITAL I EDMUNDO ESCOMEL ES SALUD DE AREQUIPA. 2013 - CERPA GUTIERREZ, CECILIA BEATRIZ (2014)
EDAD GESTACIONAL CALCULADO POR ULTRASONOGRAFÍA CALCULADO POR FECHA DE ÚLTIMA MENSTRUACIÓN TEST DE USHER PESO FETAL Y DEL RECIÉN NACIDO PESO FETAL CALCULADO POR ULTRASONOGRAFÍA PESO DEL RECIÉN NACIDO PERFIL BIOFÍSICO ECOGRÁFICO TEST DE APGAR