ANÁLISIS Y DISEÑO ESTRUCTURAL DEL PUENTE HUARANGUEROS ALTO SELVA ALEGRE – AREQUIPA - APAZA RODRÍGUEZ, MARCO ANTONIO (2015)
CARGAS, COMBINACIONES DE CARGAS Y ESTADOS LÍMITES FACTORES DE MODIFICACIÓN DE CARGAS ADOPTADOS EN EL PRESENTE PROYECTO ANÁLISIS ESTRUCTURAL MODELAJE ESTRUCTURAL ANÁLISIS COMPUTACIONAL VALIDACIÓN DEL MODELO DISEÑO ESTRUCTURAL DISEÑO DE LA SUPERESTRUCTURA DISEÑO DE PILARES DISEÑO DE ESTRIBOS DISEÑO DE CIMENTACIÓN COSTOS, PRESUPUESTO Y PROGRAMACIÓN DE OBRA METRADOS ANÁLISIS DE COSTOS UNITARIOS PRESUPUESTO DE OBRA PROGRAMACIÓN DE OBRA