ANSIEDAD Y CARACTERISTICAS SOCIODEMOGRAFICAS EN POSTULANTES PREUNIVERSITARIOS A LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2013 - DEL CARPIO CALDERÓN, CARLOS HÉCTOR (2013)
ANSIEDAD ASPECTOS GENERALES CLASIFICACIÓN DEFINICIÓN DE LOS TRASTORNOS MAS IMPORTANTES ANSIEDAD ESTADO - RASGO EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGÍA CUADRO CLÍNICO CRITERIOS DIAGNÓSTICOS EVOLUCIÓN Y PRONOSTICO TRATAMIENTO EVALUACIÓN POSTULANTES PREUNIVERSITARIOS