EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE CETONAS EN VACAS LECHERAS HOLSTEIN EN LA ETAPA DE TRANSICIÓN Y POST PARTO, UTILIZANDO UN CETÓMETRO ELECTRÓNICO, IRRIGACIÓN DE SANTA RITA DE SIGUAS, AREQUIPA 2013 - CÉSPEDES KALA, JULIO CESAR (2014)
VACAS LECHERAS ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO DEL VACUNO METABOLISMO DE CARBOHIDRATOS EN VACAS LECHERAS PERIODO DE TRANSICIÓN EN LA VACA LECHERA CETOSIS ETIOLOGÍA TIPOS DE CETOSIS BOVINA EPIDEMIOLOGIA PATOGENIA HALLAZGOS CLÍNICOS DIAGNOSTICO TRATAMIENTO MEDIDAS PREVENTIVAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN