IMPACTO DE LA CRISIS ECONÓMICA MUNDIAL EN LA ECONOMÍA PERUANA SEGÚN MODELO IS-LM DE MUNDELL-FLEMING PARA EL PERIODO 2007-2012 - MONTOYA VILLALTA, JHAROLD JOSÉ (2005)
AGREGADOS MACROECONÓMICOS MEDICIÓN DEL NIVEL DE ACTIVIDAD ECONÓMICA VARIABLES NOMINALES Y REALES Y LA MEDICIÓN DE LA INFLACIÓN PBI (REAL) COMO MEDICIÓN DE BIENESTAR PBI Y PNB AHORRO E INVERSIÓN EL DÉFICIT DE LA CUENTA CORRIENTE COMO EXCESO DE GASTO LA CUENTA FINANCIERA Y LA BALANZA DE PAGOS LA POSICIÓN DE INVERSIÓN INTERNACIONAL Y LA DEUDA EXTERNA TIPO DE CAMBIO ECONOMÍA ABIERTA CUENTA CORRIENTE DE EQUILIBRIO MOVILIDAD IMPERFECTA DE CAPITALES AHORRO E INVERSIÓN EN LA ECONOMÍA ABIERTA MODELO DE DOS PERIODOS EL MODELO KEYNESIANO IS-LM DE ECONOMÍA CERRADA MODELO KEYNESIANO SIMPLE MULTIPLICADORES LA TASA DE INTERÉS Y EL MERCADO DE BIENES EL MERCADO MONETARIO EQUILIBRIO Y DINÁMICA EN EL MODELO IS-LM POLÍTICAS MACROECONÓMICAS Y EXPECTATIVAS INFLACIONARIAS PROBLEMAS RELEVANTES EN POLÍTICA MACROECONÓMICA: LA TRAMPA DE LA LIQUIDEZ Y EL PROBLEMA DE POOLE EL MODELO DE MUNDELL-FLEMING: IS-LM EN ECONOMÍAS ABIERTAS TIPO DE CAMBIO FLEXIBLE TIPO DE CAMBIO FIJO DINÁMICA DEL TIPO DE CAMBIO Y EL OVERSHOOTING DE DORNBUSCH MOVILIDAD IMPERFECTA DE CAPITALES