ESTRÉS POSTRAUMÁTICO EN MUJERES VÍCTIMAS DE VIOLENCIA DOMÉSTICA QUE ACUDEN AL CENTRO DE EMERGENCIA MUJER Y COMISARIA DE MUJERES EN LA CIUDAD DE AREQUIPA ENTRE LOS MESES DE MARZO A ABRIL DEL 2014 - COILA MIRANDA, ALBERTH (2014)
VIOLENCIA DOMÉSTICA DEFINICIÓN DE VIOLENCIA DOMÉSTICA TIPOS DE VIOLENCIA DOMÉSTICA VIOLENCIA O MALTRATO FÍSICO VIOLENCIA O MALTRATO SEXUAL VIOLENCIA O MALTRATO PSICOLÓGICO PATRÓN DE VIOLENCIA DOMÉSTICA HACIA LA MUJER CONSECUENCIAS DE LA VIOLENCIA DOMÉSTICA CONSECUENCIAS EN LA SALUD FÍSICA CONSECUENCIAS EN LA SALUD MENTAL SÍNDROMES ESPECÍFICOS LA VIOLENCIA FAMILIAR EN EL PERU TRASTORNO DE STRESS POTS TRAUMATICO DEFINICION EDAD DE COMIENZO Y CURSO EPIDEMIOLOGIA MODELOS EXPLICATIVOS DEL TRASTORNO DE ESTRÉS POSTRAUMÁTICO TEORÍA DE LA REPRESENTACIÓN DUAL CONSIDERACIONES A LAS TEORÍAS GÉNESIS Y MANTENIMIENTO BASES NEUROBIOLÓGICOS EN EL TRASTORNO DE ESTRÉS POSTRAUMÁTICO OTROS SISTEMAS NEUROBIOLOGICOS CRITERIOS DIAGNÓSTICOS DEL TRASTORNO POR ESTRÉS POSTRAUMÁTICO SUCESOS TRAUMÁTICOS REEXPERIMENTACIÓN PERSISTENTE DEL SUCESO TRAUMÁTICO EVITACIÓN PERSISTENTE DE LOS ESTÍMULOS ASOCIADOS CON EL TRAUMA Y DISMINUCIÓN DE LA CAPACIDAD GENERAL DE REACCIÓN SÍNTOMAS PERSISTENTES DE ACTIVACIÓN AUMENTADA (HIPERACTIVACIÓN) DIAGNOSTICO DIFERENCIAL TRASTORNO POR ESTRÉS AGUDO PROBLEMAS ASOCIADOS EVALUACIÓN DEL TRANSTORNO POR ESTRÉS POSTRAUMATICO TRATAMIENTO DEL TRASTORNO DE ESTRÉS POSTRAUMÁTICO