ESTUDIO COMPARATIVO EN LA CALIDAD DE LA IMAGEN ENTRE LA RADIOVISIOGRAFÍA, LAS PLACAS DE FÓSFORO Y LAS PELÍCULAS RADIOGRÁFICAS PERIAPICALES CONVENCIONALES, EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2015 - CARPIO MONTES, WHINNY DANIELA (2015)
RADIOGRAFÍA CONVENCIONAL PELÍCULAS RADIOGRÁFICAS RADIOGRAFÍA DIGITAL RECEPTORES DIGITALES IMAGEN RADIOGRÁFICA DENSIDAD CONTRASTE BRILLO NITIDEZ ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS