ESTUDIO DE LA TITULIZACIÓN DE ACTIVOS EN EL PERÚ Y LA OPORTUNIDAD DE FINANCIAMIENTO PARA LAS GRANDES EMPRESAS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA PERIODO 2005 – 2014 - CHENEAUX MÁRQUEZ, STEPHANIE CRIS (2015)
TITULIZACIÓN DE ACTIVOS: CONCEPTO ANTECEDENTES DE LA TITULIZACIÓN DE ACTIVOS ACTIVOS TITULIZABLES DE ACUERDO A NUESTRA LEGISLACIÓN MODALIDADES DE TITULIZACIÓN VALORES POSIBLES DE SER EMITIDOS GARANTÍAS O MEJORA CREDITICIA ASPECTOS CONTABLES DE UN PROCESO DE TITULIZACIÓN COSTOS DE UN PROCESO DE TITULIZACIÓN RIESGOS DE UN PROCESO DE TITULIZACIÓN VENTAJAS DE LA TITULIZACIÓN DE ACTIVOS SITUACIÓN ACTUAL DE LA TITULIZACIÓN DE ACTIVOS EN EL PERÚ ENCUESTA A GRANDES EMPRESAS AREQUIPEÑAS BONOS DE TITULIZACIÓN VS. SISTEMA BANCARIO