“Influencia de las Relaciones Laborales sobre el Desempeño de los Servidores de la Tercera Fiscalia Provincial Penal Corporativa del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Arequipa, 2016” - Alarcón Hurtado, Abraham (2018)
El presente estudio tuvo como finalidad demostrar la influencia de las relaciones laborales sobre el desempeño de los servidores de la Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Arequipa en el periodo 2016. La unidad de estudio han sido los funcionarios y servidores de la Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Arequipa, El estudio concluye que: 1. Los servidores de la Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Arequipa, consideran que existe un nivel adecuado de interrelación laboral con los compañeros de trabajo; siendo la “Serenidad e Imparcialidad” el indicador más destacado y los enfocados a mejorar el “Conocimiento Personal” y el “Trabajo en Equipo”. 2. En la presente investigación se observa que los servidores de la Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Arequipa, consideran que su nivel de desempeño laboral es adecuado puesto que se logra cumplir con las funciones encomendadas y atender los requerimientos de la población; siendo la “Equidad” el indicador más destacado y los enfocados a mejorar la “Perspectiva” y la “Fortaleza”. 3. Existe una relación directa y significativa entre los indicadores de las relaciones laborales y los indicadores del desempeño laboral de los servidores de la Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Ministerio Publico del Distrito Fiscal de Arequipa. Palabras clave: Relaciones Laborales, Desempeño Laboral, Ministerio Público