FACTORES DEL DESCONOCIMIENTO DE LAS SEGUNDAS ESPECIALIDADES ODONTOLÓGICAS POR PARTE DE LA COMUNIDAD ENTRE 20 Y 40 AÑOS DE EDAD EN EL DISTRITO DEL CERCADO AREQUIPA, 2015 - CONCHA MEDINA, GEORGE ENMANUEL (2015)
PROGRAMAS PREVENTIVOS EN SALUD BUCAL MINSA COLEGIO ODONTOLÓGICO DEL PERÚ. PROGRAMAS DE FORMACIÓN DE ESPECIALISTAS. NUEVAS ÁREAS DE ESPECIALIZACIÓN. DEFINICIONES PUBLICADAS POR EL C.O.P. EN 2002 RESEÑA HISTÓRICA DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA. LA CARRERA PROFESIONAL DE ODONTOLOGÍA EN LA UNIVERSIDAD DE LA CATÓLICA SANTA MARÍA. IMPORTANCIA DE LA II ESPECIALIDAD EN LA CARRERA ODONTOLOGÍA FACTORES INFLUYENTES EN LA II ESPECIALIDAD DE LA CARRERA PROFESIONAL DE ODONTOLOGÍA EL SISTEMA DE INFORMACIÓN COMERCIAL EN ODONTOLOGÍA CAPTACIÓN DE DATOS INTERNOS