RELACIÓN ENTRE LA VAGINOSIS BACTERIANA Y LAS CARACTERISTICAS CLINICO EPIDEMIOLÓGICAS EN PACIENTES GESTANTES Y NO GESTANTES QUE ACUDEN A CONSULTORIOS DE GINECOLOGÍA Y CONTROL PRENATAL DEL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA ENTRE AGOSTO- DICIEMBRE 2014 - PORTUGAL BEDREGAL, MILAGROS CHAVELI (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN HISTORIA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA ANATOMÍA FISIOLOGÍA VAGINAL NORMAL CLASIFICACIÓN DE LA INFECCIONES DEL APARATO GENITAL FEMENINO VAGINOSIS BACTERIANA MOBILUNCUS ETIOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA PATOLOGÍA