FRECUENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A LA IDEACION SUICIDA EN PACIENTES CON CANCER ATENDIDOS EN EL HOSPITAL GOYENECHE, 2012 - QUILLA VILLASANTE, JEANNET (2013)
SUICIDIO CONCEPTOS RELACIONADOS EPIDEMIOLOGIA CÁNCER Y SUICIDIO ASPECTOS GENERALES DEL CÁNCER LA IDEACIÓN SUICIDA EN PACIENTES CON CÁNCER ETIOLOGÍA/FISIOPATOLOGÍA MANEJO DE LOS PACIENTES SUICIDAS