INFLUENCIA DEL EDENTULISMO PARCIAL NO TRATADO Y TRATADO MEDIANTE PRÓTESIS PARCIAL REMOVIBLE EN EL PERIODONTO DE LOS DIENTES ANTAGONISTAS EN PACIENTES DE LA CONSULTA PRIVADA, CERCADO – AREQUIPA. 2014 - GAONA CONDORCHOA, ERIKA PAOLA (2014)
EDENTULISMO PARCIAL CONCEPTO CLASES DE KENNEDY REGLAS DE APPLEGATE PARA LA APLICACIÓN DE LA CLASIFICACIÓN DE KENNEDY PRÓTESIS PARCIAL REMOVIBLE PERIODONTO