TRABAJO INFORME ESTUDIO ECONOMICO PARA EVALUAR LA VIABILIDAD Y EL IMPACTO FINANCIERO DE IMPLEMENTAR UN SISTEMA ERP (ENTERPRISE RESOURCE PLANNING) EN LA CORPORACION ACEROS AREQUIPA S.A - SOTO MALCA, JOSE LUIS (2015)
ACERCA DE CORPORACIÓN ACEROS AREQUIPA S.A OBJETIVO DEL TRABAJO PRINCIPALES OBJETIVOS DE LAS EMPRESAS: RENTABILIDAD Y CRECIMIENTO REDUCCIÓN DE COSTOS MEJORAR LOS INGRESOS INVERTIR EN INNOVACIÓN QUE ES UN ERP .- PROPUESTA DE VALOR DE UN ERP GESTIÓN DE ACTIVOS INTEGRADA GESTIÓN DE COMPRAS Y LOGÍSTICA GESTIÓN COMERCIAL Y ATENCIÓN AL CLIENTE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS ADMINISTRACIÓN DE FINANZAS Y CONTABILIDAD ADMINISTRACIÓN DE TI MANTENIMIENTO GESTIÓN DE PROYECTOS INTELIGENCIA DE NEGOCIOS GESTIÓN EMPRESARIAL DESCRIPCIÓN DE FUNCIONALIDAD ANÁLISIS DEL COSTO DE PROPIEDAD PROCESO DE SELECCIÓN COSTO TOTAL DE PROPIEDAD ERP VALORIZACIÓN DE OPORTUNIDADES DE MEJORA ESTUDIO COSTO BENEFICIO DE ADQUIRIR EL ERP SAP FACTORES CRÍTICOS DE ÉXITO (FCE) PLAN DE ACCIÓN / ROADMAP CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES