INFLUENCIA DE LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL EN LA CALIDAD DE VIDA DE LOS ADULTOS MAYORES QUE ASISTEN AL CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ, AREQUIPA, 2013 - CALCINA DELGADO, CECILIA KELLY TELMA (2014)
HIPERTENSIÓN ARTERIAL CALIDAD DE VIDA ROL DE LA ENFERMERA EN LA ATENCIÓN INTEGRAL DEL ADULTO MAYOR HIPERTENSO