EVALUACIÓN DEL EFECTO CICATRIZANTE DE LOS EXTRACTOS (FLUIDO Y GLICÓLICO) Y LA CREMA DE ALOYSIA SPATHULATA (CHIQCHILLA) EN HERIDAS INCISAS INDUCIDAS EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA-2012 - LAZO BLANCO, FERNANDA (2013)
CHIQCHILLA NOMBRE CIENTIFICO DE LA ESPECIE VEGETAL BAJO ESTUDIO 7 NOMBRES VULGARES TAXONOMIA DESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN ETNOMEDICINA OTROS USOS CICATRIZACIÓN DE HERIDAS CONCEPTO FASE INFLAMATORIA FASE PROLIFERATIVA Y DE REPARACIÓN TISULAR FASE DE REMODELACIÓN EXISTENCIA DE LA CICATRIZ ACTORES QUE MODULAN EL PROCESO DE CICATRIZACIÓN EXTRACTOS CREMAS CARACTERÍSTICAS DE LOS EXCIPIENTES CLASIFICACIÓN DE LOS EXCIPIENTES PROCEDIMIENTO NORMALIZADO DE ELABORACIÓN DE EMULSIONES