RELACION ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE SALUD BUCAL Y EL ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO DE GREEM Y VERMILLON EN ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO DE SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA G.U.E. JOSÉ ANTONIO ENCINAS JULIACA – PUNO 2014 - QUISPE HUAMANÍ DAYLI SUANNE (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACION JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS CONCEPTOS BÁSICOS DEFINICIÓN DE CONOCIMIENTO CARACTERÍSTICAS CONOCIMIENTO SOBRE SALUD BUCAL CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS DE LA ENFERMEDAD BUCODENTAL CARIES DENTAL PLACA BACTERIANA SARRO O TÁRTARO DIETA CARIOGÉNICA HÁBITOS HIGIENE ORAL TEMAS OBLIGATORIOS EN UNA INTERVENCIÓN EDUCATIVA SOBRE SALUD BUCAL