ASOCIACIÓN DE LA CAPACIDAD AMORTIGUADORA SALIVAL CON EL RIESGO CARIOGÉNICO EN NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS DE LA I.E. 40184 - FRAY MARTÍN DE PORRES, AREQUIPA 2015 - LIPA CONDORI, YESMIN CAROL (2016)
RIESGO CARIOGÉNICO CRITERIOS DE EVALUACIÓN Y CLASIFICACIÓN. CARIES DENTAL SUSCEPTIBILIDAD A LA CARIES EN DENTICIÓN MIXTA. PLACA BACTERIANA CLASIFICACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA FORMACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA. TÁRTARO DENTAL DIETA HIDRATOS DE CARBONO DIARIO DIETÉTICO LA SALIVA COMPOSICIÓN Y ETAPAS DE PRODUCCIÓN DE SALIVA CAPACIDAD AMORTIGUADORA SALIVAL ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS