REFORZAMIENTO POR FLEXIÓN DE VIGAS DE CONCRETO ARMADO CON FIBRA DE CARBONO - CALLA DEZA , FERNANDO JESÚS (2016)
HISTORIA DE LA FIBRA DE CARBONO DEFINICIONES PROPIEDADES Y CARACTERÍSTICAS DEL CFRP PROPIEDADES ALTA FLEXIBILIDAD ALTA RESISTENCIA AISLAMIENTO TÉRMICO TOLERANCIA A ALTAS TEMPERATURAS BAJA EXPANSIÓN TÉRMICA RESISTENTE A AGENTES EXTERNOS CARACTERÍSTICAS TRABAJABILIDAD TIEMPO DE APLICACIÓN RECUBRIMIENTO PERIODO DE VIDA FORMA DE OBTENCIÓN TIPOS DE FIBRAS DE CARBONO APLICACIÓN DEL CFRP CIRCUNSTANCIAS EN LAS QUE SE RECOMIENDA APLICAR FIBRA DE CARBONO TIPOS DE FALLAS DEL REFORZAMIENTO CON CFRP FALLA A TENSIÓN DE LA PLATINA FLUENCIA DEL ACERO O ROTURA DEL ACERO DESPRENDIMIENTO DEL CONCRETO ROTURA INTERLAMINAR FALLA DE ADHERENCIA COMERCIALIZACIÓN Y MARCAS EN LA INDUSTRIA DE CFRP EN EL PERÚ DESARROLLO Y ANALISIS DE LA NORMATIVA ACI 440.2R-08 APLICACION DE LA NORMATIVA ACI 440.2R-08 EN UNA SECCIÓN RECTANGULAR REFORZADA A FLEXIÓN PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN Y ENSAYOS DE LOS MODELOS ESTRUCTURALES APLICACION DE REFORZAMIENTO DE VIGA POR FLEXION EN EL HOTEL 4 ESTRELLAS – ILO