FACTORES ASOCIADOS A LOS CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS DEL EXAMEN CITOLOGICO CERVICO - UTERINO, EN PACIENTES DEL SERVICIO DE GINECOLOGÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA 2014” - DIAZ ESCOBEDO, MONICA CAROLINA (2014)
CÁNCER DE CUELLO UTERINO EPIDEMIOLOGIA DEL CÁNCER DE CUELLO UTERINO DETECCION PRECOZ Y PAPANICOLAOU CONOCIMIETOS, ACTITUDES Y PRACTICAS SOBRE LA PRUEBA DE PAPANICOLAOU BARRERAS Y LIMITACIONES PARA LA PRÁCTICA DE LA PRUEBA DE PAP