ESTUDIO DE LA DEMANDA DE CRÉDITO DE CONSUMO REVOLVENTE Y SU IMPACTO EN LA MOROSIDAD DE AREQUIPA METROPOLITANA PARA EL PERÍODO 2008-2012 - HUANCA ZEVALLOS, MARYSOL (2001)
SISTEMA FINANCIERO PERUANO CONCEPTO Y FINALIDAD EMPRESAS DEL SISTEMA BANCARIO EMPRESAS DEL SISTEMA NO BANCARIO ENTES REGULADORES Y DE CONTROL DEL SISTEMA FINANCIERO CRÉDITO DEFINICIÓN CLASIFICACIÓN CRÉDITO DE CONSUMO REVOLVENTE: TARJETAS DE CRÉDITO DE CONSUMO BASE LEGAL DEFINICIÓN EVOLUCIÓN CLASIFICACIÓN DE TARJETAS DE CRÉDITO CARACTERÍSTICAS. PARTICIPANTES QUE INTERVIENEN EN EL PROCESO DE TARJETA DE CRÉDITO REQUERIMIENTOS PARA OTORGAR UNA TARJETA DE CRÉDITO DE CONSUMO PROCESO DE EVALUACIÓN INFORMACIÓN BÁSICA QUE EL USUARIO DEBE CONOCER TASA DE INTERÉS - TASA DE COSTO EFECTIVA ANUAL CONSECUENCIAS DEL USO DE TARJETA DE CRÉDITO DE CONSUMO MOROSIDAD DEFINICIÓN ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA MOROSIDAD EN EL PERÚ INDICADORES CLASES DE DEUDORES MOROSOS