GESTIÓN DE TIEMPO, COMUNICACIÓN Y RIESGOS, EN LA CONSTRUCCIÓN DE LA CIMENTACIÓN PROFUNDA; PILOTAJE DEL ESTRIBO 2, PILARES 4 Y PILARES 3 DEL PUENTE CHILINA – AREQUIPA, APLICANDO LOS FUNDAMENTOS DE LA GUÍA DE DIRECCIÓN DE PROYECTOS DIFUNDIDOS POR EL PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE - VELAZCO CHAVEZ, FREDDY MARCELO (2011)
CONCEPTOS FUNDAMENTALES GESTIÓN DE PROYECTOS FUNDAMENTOS DE LA GERENCIA DE PROYECTOS GESTIÓN DE PROYECTOS BAJO EL ENFOQUE DEL PMBOK INTRODUCCIÓN A LOS PROCESOS DEL PROYECT MANAGEMENT INSTITUTE ÁREAS DE CONOCIMIENTO DEL PROYECT MANAGEMENT INSTITUTE GESTIÓN DE TIEMPO, GESTIÓN DE COMUNICACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS CIMENTACIONES PROFUNDAS: PILOTES DEFINICIÓN DE PILOTES EQUIPO UTILIZADO EN EL PROCESO CONSTRUCTIVO PILOTES PERFORADOS Y VACIADOS IN SITU GESTIÓN DE PROYECTOS - CIMENTACIÓN PROFUNDA OBJETIVO DEFINICIÓN DE ACTIVIDADES A REALIZAR SECUENCIA DE ACTIVIDADES RECURSOS Y DURACIÓN DE CADA ACTIVIDAD CRONOGRAMA DE LA OBRA: CIMENTACIÓN PROFUNDA EN LA MARGEN DERECHA DEL RIO CHILI GESTIÓN DE COMUNICACIÓN OBJETIVO IDENTIFICACIÓN DE LOS INTERESADOS PLANIFICACIÓN DE LAS COMUNICACIONES DISTRIBUCIÓN DE LA INFORMACIÓN GESTIÓN DE EXPECTATIVAS DE LOS INTERESADOS GESTIÓN DE RIESGOS OBJETIVOS PLANIFICACIÓN DE LA GESTIÓN DE RIESGOS IDENTIFICACIÓN DE RIESGOS ANÁLISIS CUANTITATIVO ANÁLISIS CUANTITATIVO RESPUESTA A LOS RIESGOS