DETERMINACIÓN DEL EFECTO ANALGÉSICO TÓPICO DEL EXTRACTO Y CREMA DE HOJAS DE MUTISIA ACUMINATA (CHINCHIRCUMA) EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA, 2013 - COAGUILA HUANCOLLO, ROXANA DIANA (2014)
DESCRIPCIÓN DE LA MUTISIA ACUMINATA NOMBRE CIENTÍFICO NOMBRES VULGARES HÁBITAT DISTRIBUCIÓN TAXONOMÍA VEGETAL USOS MEDICINALES TRADICIONALES OTROS USOS EMULSIONES DEFINICIONES EMULSIONES EMULSIFICACIÓN AGENTES EMULSIFICANTES FORMACIÓN DE CREMA COALESCENCIA USOS DE LAS EMULSIONES PRODUCTOS ORALES PRODUCTOS TÓPICOS TIPOS DE EMULSIONES ACEITE EN AGUA AGUA EN ACEITE FACTORES QUE DETERMINAN EL TIPO DE EMULSIÓN USOS DE LAS CREMAS CARACTERÍSTICAS DE LOS EXCIPIENTES FISIOPATOLOGÍA DEL DOLOR CONCEPTOS GENERALES ETAPAS DEL EVENTO DOLOROSO MECANISMOS FISIOPATOLÓGICOS EN LA GENERACIÓN DEL DOLO CLASIFICACIÓN FISIOPATOLÓGICA DEL DOLOR TIPOS DE DOLOR IBUPROFENO FÓRMULA ESTRUCTURAL PRESENTACIONES FARMACOCINÉTICA FARMACODINAMIA POSOLOGÍA REACCIONES ADVERSAS MEDICAMENTOSAS PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS INTERACCIONES CONTRAINDICACIONES