INFLUENCIA DEL TIEMPO DE LACTANCIA MATERNA EXCLUSIVA EN EL CRECIMIENTO DEL LACTANTE MENOR DE 12 MESES EN EL C.S. JAVIER LLOSA GARCIA – HUNTER 2014 - GARCÍA MESTAS, ANDREA VICTORIA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS LACTANCIA MATERNA PREVALENCIA DE LA LACTANCIA MATERNA COMPONENTES NUTRICIONALES DE LA LECHE MATERNA NUTRICIÓN INFANTIL TÉCNICA CORRECTA DE LACTANCIA MATERNA ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA Y LACTANCIA MATERNA ABLACTANCIA Y DESTETE INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA EN LA LACTANCIA MATERNA CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL NIÑO MENOR DE 12 MESES MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS INDICADORES DEL CRECIMIENTO CURVA DEL CRECIMIENTO EVALUACIÓN DEL CRECIMIENTO INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA EN LA ATENCIÓN DEL NIÑO MENOR DE 12 MESES