RELACIÓN ENTRE EL HEMATOCRITO Y EL CLAMPAJE INMEDIATO Y AL PRIMER MINUTO DEL CORDÓN UMBILICAL EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL DE EMERGENCIAS GRAU, ESSALUD, LIMA, ENERO - DICIEMBRE 2013 - PEZO MEDINA, JONATAN (2014)
EL CLAMPAJE DEL CORDÓN UMBILICAL EL CLAMPAJE PRECOZ EL CLAMPAJE TARDÍO ¿EN QUIENES NO ESTARÍA JUSTIFICADO EL CLAMPEO TARDÍO? JUSTIFICACIÓN FISIOLÓGICA CORDÓN UMBILICAL FUNCIÓN DEL CORDÓN UMBILICAL IMPORTANCIA MÉDICA DEL CORDÓN UMBILICAL FISIOLOGÍA ANEMIA POR DEFICIENCIA DE HIERRRO EN MENORES DE 5 AÑOS VOLUMEN SANGUÍNEO Y CLAMPAJE OPORTUNO DEL CORDON UMBILICAL RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE NEONATOS SEGÚN GRUPO DE ESTUDIO Y SEXO DISTRIBUCIÓN DE NEONATOS SEGÚN VALORES DE HEMATOCRITO Y SEXO DEL RECIÉN NACIDO DISTRIBUCIÓN DE NEONATOS SEGÚN EDAD GESTACIONAL Y GRUPO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE NEONATOS SEGÚN VALORES DE HEMATOCRITO, EDAD GESTACIONAL Y GRUPO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE NEONATOS SEGÚN PESO PARA LA EDAD GESTACIONAL Y GRUPO DE ESTUDIO