RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS SOCIALES Y LA FRECUENCIA DE USO DE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS EN LOS ALUMNOS DE PRIMER Y SEGUNDO AÑO DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA, AGOSTO-NOVIEMBRE 2015 - HUANCOLLO AQUINO , KAREN JESSENIA (2016)
MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS MÉTODO NATURAL DE BARRERA TIPO DE PRESERVATIVOS MÉTODOS HORMONALES INYECTABLE DE SOLO PROGESTÁGENO INYECTABLE COMBINADO PARCHES ANILLOS VAGINALES IMPLANTES DISPOSITIVO INTRAUTERINO ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS