DESTIPIFICACIÓN DEL DELITO DE ULTRAJE A LOS SÍMBOLOS, PRÓCERES O HÉROES DE LA PATRIA - NALVARTE LOZADA, JUAN CARLOS (2015)
FORMACIÓN DEL ESTADO Y SISTEMA PUNITIVO FORMACIÓN DEL ESTADO MODERNO SISTEMA PUNITIVO Y ESTADO EL PRINCIPIO DE LESIVIDAD PRINCIPIO DE NECESIDAD O DE MÍNIMA INTERVENCIÓN EL DELITO DE ULTRAJE A LOS SÍMBOLOS, PRÓCERES Y HÉROES DE LA PATRIA EL DELITO DE ULTRAJE A LOS SÍMBOLOS, PRÓCERES Y HÉROES DE LA PATRIA FRENTE A LOS PRINCIPIOS DE LESIVIDAD Y DE NECESIDAD EL DELITO DE ULTRAJE A LOS SÍMBOLOS, PRÓCERES Y HÉROES DE LA PATRIA FRENTE A LOS PRINCIPIOS DE LESIVIDAD EL DELITO DE ULTRAJE A LOS SÍMBOLOS, PRÓCERES Y HÉROES DE LA PATRIA FRENTE A LOS PRINCIPIOS DE NECESIDAD