VALORACIÓN DE LA ESCALA DE ALVARADO EN EL DIAGNÓSTICO TEMPRANO DE APENDICITIS AGUDA EN PACIENTES DEL SERVICIO DE CIRUGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA, ABRIL – JUNIO, 2013 - RIVERA CARRILLO, PAOLA SEHILY (2014)
ANATOMÍA INCIDENCIA ETIOLOGÍA Y PATOGENIA APENDICITIS CONGESTIVA O CATARRAL APENDICITIS FLEGMONOSA O SUPURATIVA APENDICITIS GANGRENOSA O NECRÓTICA APENDICITIS PERFORADA MANIFESTACIONES CLÍNICAS SÍNTOMAS SIGNOS DIAGNÓSTICO DATOS DE LABORATORIO ESCALA DE ALVARADO DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL ADENITIS MESENTÉRICA AGUDA TRASTORNOS GINECOLÓGICOS ENFERMEDAD PÉLVICA INFLAMATORIA ROTURA DEL FOLÍCULO DE GRAAF TORSIÓN DE QUISTE OVÁRICO ROTURA DE EMBARAZO ECTÓPICO GASTROENTERITIS AGUDA OTROS TRASTORNOS INTESTINALES DIVERTICULITIS DE MECKEL ENTERITIS DE CROHN LESIONES COLÓNICAS APENDICITIS AGUDA EN NIÑOS APENDICITIS AGUDA EN LA EDAD AVANZADA APENDICITIS AGUDA DURANTE EL EMBARAZO TRATAMIENTO RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE LA ESCALA DE ALVARADO EN EL DIAGNÓSTICO DE APENDICITIS AGUDA DIAGNÓSTICO PRE OPERATORIO Y POST OPERATORIO DE APENDICITIS AGUDA Y VALORACIÓN DE LA ESCALA DE ALVARADO