PERFIL EPIDEMIOLÓGICO EN SALUD ORAL EN ESCOLARES DE 6 A 8 AÑOS DE EDAD DE LA I.E. SANTO TOMAS DE AQUINO - CIRCA DEL DISTRITO DE CERRO COLORADO. AREQUIPA 2011 - MAYTA MAYTA, YOVANA CARMEN (2013)
CONCEPTO DE EPIDEMIOLOGIA EPIDEMIOLOGIA EN SALUD BUCO-DENTAL PERFIL EPIDEMIOLÓGICO ÍNDICES DE SALUD CONCEPTO DE ÍNDICE SIMPLIFICADO DE HIGIENE ORAL MÉTODOS DEL EXAMEN SEGÚN GREEN Y VERMILLON SECUENCIA IDENTIFICACIÓN DE DIENTES Y SUPERFICIES ESPECIFICAS OBTENCIÓN DEL ÍNDICE DE HIGIENE ORAL ESCALA SUGERIDA PARA LA VALORACIÓN DEL IHOS CRITERIOS Y REGISTRO PARA LA CLASIFICACIÓN DE PLACA BACTERIANA CRITERIOS Y REGISTROS DE HALLAZGO PARA LA PLACA CALCIFICADA CONCEPTO DE ÍNDICE DE CARIES RESEÑA HISTÓRICA ÍNDICE CPOD ÍNDICE CEOD ÍNDICE CPOS ÍNDICE CEOS