EVALUACIÓN DE DIFERENTES RELACIONES METIONINA/LISINA EN RACIONES MIXTAS SOBRE LA PERFORMANCE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) REPRODUCTORES, AREQUIPA – 2015 - LÓPEZ CHUQUICONDOR, DANIELA MELISSA (2015)
PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN CUYES REPRODUCTORES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS REPRODUCTORAS GESTANTES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS REPRODUCTORAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO VIVO DE LAS REPRODUCTORAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO TOTAL DE LAS CAMADAS E INDIVIDUAL DE LOS GAZAPOS MÉRITO ECONÓMICO